设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

巴基斯坦总理参加中国路桥KKH二期项目节点工程完工典礼

时间:2018-06-01 12:49:13  来源:  作者:李鑫
    2018年5月29日,巴基斯坦总理沙希德·哈坎·阿巴西(Shahid Khaqan Abbasi)、国民议会副议长穆尔塔扎·贾伟德·阿巴西(Murtaza Javed Abbassi)、开普省省长伊克巴尔·扎法·贾格拉(Iqbal Zafar Jhagra)等贵宾莅临KKH二期(赫韦利扬-塔科特)项目现场,参加了项目前5公里主体工程完工典礼。

(图为阿巴西总理致词)
    在听取了公路局主席对本项目有关情况的汇报后,阿巴西总理对项目所取得的进度表示了满意。他在致辞中高度赞扬并感谢了公司在项目建设中所付出的辛勤努力,也正是这些加倍付出的辛勤努力保证了项目节点工程目标的顺利完成。
    KKH二期(赫韦利扬-塔科特)项目是中巴经济走廊早期收获的旗舰项目,它处于中巴经济走廊陆路通道的核心路段,是巴基斯坦公路网南北主要骨架的重要组成部分。项目资金来源为中国进出口银行贷款。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门