设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

巴基斯坦NJ水电站进入机组调试阶段

时间:2018-03-21 22:34:12  来源:葛洲坝  作者:于爽
    3月6日,巴基斯坦NJ水电站引水隧洞顺利通过最终验收,并成功启动引水隧洞充水,标志着NJ水电工程正式进入机组调试阶段。巴基斯坦WAPDA主席穆扎米尔·侯赛因中将、业主CEO查里木准将及工程师代表到场祝贺,并一起按动启动按钮。

  启动仪式上,WAPDA主席表达了对CGGC施工团队以及工程师的诚挚谢意。他赞扬了CGGC在面对工程施工过程中所遭遇的各种艰难险阻、挑战表现出的不畏艰险、攻坚克难、勇往直前的精神。他表示,对首台机组的有水调试及电站的如期发电目标充满信心。

  NJ水电工程是典型的高水头、长距离引水式地下发电站,引水隧洞总长约28.3千米。该工程位于巴基斯坦的克什米尔地区,属于喜马拉雅山脉西北部地区,是世界有名的地震活跃区域,地质条件极为复杂,有着世界级的工程施工难度。其中,本次充水的超长引水隧洞是整个工程的控制性施工项目,也是整个工程中施工难度以及安全风险最高的施工项目之一。

  引水隧洞充水的启动标志着NJ水电工程建设全面进入收尾阶段。项目部将再接再厉、不辱使命,确保首台机组如期实现湿运行。

  巴基斯坦黎明报等国家主要媒体报道了冲水仪式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
·[新闻资讯]协会组织召开2018年度第一次
·[新闻资讯]协会成功组织姚敬大使与在巴
·[新闻资讯]协会成功组织全巴中资企业协
·[通知公告]关于举办全巴基斯坦中资企业
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门