设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

中国驻巴大使馆公使衔参赞高度评价卡西姆项目

时间:2018-03-21 22:27:56  来源:中国电建  作者:康从钦

3月20日,中国驻巴基斯坦大使馆公使衔参赞赵立坚率巴基斯坦计划发展部官员及巴方14家媒体记者团一行到卡西姆项目参观考察。重点了解卡西姆项目建设进展情况,进一步宣传“中巴经济走廊”首批落地实施项目,展示“中巴经济走廊”实施5年来所取得的成绩。

赵立坚一行深入电站生产一线,先后参观了汽机运转平台、集控室、运煤码头及体育馆等区域和场所,他对中国电建率先来到巴基斯坦参与“中巴经济走廊”建设表肯定,对现场展现出良好的工程建设质量和施工工艺给予高度评价,对卡西姆电站高标准建设的生活体育设施表示赞赏。他指出,卡西姆电站项目代表了巴基斯坦目前燃煤电站的最高水平,也展现了中国企业积极走出去参与“一带一路”和“中巴经济走廊”整体能力和水平,卡西姆项目优质高效完成工程建设任务,顺利提前实现发电目标,充分展示中国企业良好的履约能力和管控能力,是中国优秀企业的代表。他强调,卡西姆电站要继续重视环境保护问题,坚持高标准环保生产要求,加大巴籍技术工人和工程管理人员的培养,展现一个负责任的大国央企形象。

在会议室,发电公司向赵立坚及记者团一行播放了卡西姆宣传片《丝路霞光》,观看后,记者们纷纷为之点赞,他们表示,这是他们见过的最美的企业宣传片,宣传片以叙事的手法诠释了中国电建投身“中巴经济走廊”建设的丝路历程,虽历经艰辛但成绩斐然,也体现了中国电建本着共商、共建、共赢原则,为巴基斯坦电力能源基础建设所作出的努力和贡献。

卡西姆电站是此次中国驻巴基斯坦大使馆和中巴经济走廊巴方委员会选定的两家重点宣传单位之一,这充分证明卡西姆电站项目在“中巴经济走廊”建设中的影响力,通过此次记者团的参观考察,卡西姆发电公司进一步增进了与巴方媒体的交流和沟通,发电公司将以此为契机,为加快推动中国电建海外投资业务升级版发展提供支持和保障!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门