设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 金融通讯及其他

巴看守总理穆尔克要求国家食品安全与研究部制订全面的农业振兴计划

时间:2018-06-15 17:10:22  来源:  作者:
    看守总理穆尔克要求国家食品安全与研究部制订全面的农业振兴计划,保障农民特别是小农权益。穆指出,巴农业面临产出低下、成本高企、水源短缺、技术落后等挑战,应尽快采取应对措施。食品安全部官员表示,目前农业贡献了18.9%的GDP,吸纳了42.3%的劳动力,上财年农业产出同比增长3.8%,高于此前五年年均2.13%。本财年前10个月,巴稻米出口额15.8亿美元,同比增长30%。
    今日,银行间市场卢比对美元汇率继续下跌,收于121.39:1。美国国际发展署为开普省财政部金融委员会官员举行为期三天的培训,以提升财政官员在金融市场、贸易、投资、信用产品风险管理等方面的技能。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门