设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 能源资源

巴基斯坦居2017年全球石油和天然气资源发现国前列

时间:2018-06-21 11:29:07  来源:中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆经济商务参赞处  作者:

巴基斯坦《每日时报》6月20日报道,根据《全球油气发现回顾》(Global Oil and Gas discovery Review)数据显示,2017年第四季度,在全球油气资源发现上,俄罗斯以10处发现领先,澳大利亚以7处发现紧随其后,哥伦比亚为4处,而巴基斯坦和英国各发现3处油气资源位列第五位。这些发现促使总部位于美国的能源巨头埃克森-美孚(Exxon-Mobil)加入在巴基斯坦的近海钻探活动。据美国能源信息管理局(EIA)估计,巴基斯坦拥有586万亿立方英尺的天然气,其中105万亿立方英尺技术上是可开采的。而除了天然气储量外,巴基斯坦还拥有2270亿桶石油储量,其中可开采量为91亿桶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门