设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 能源资源

巴中友谊在油气管道运营服务结出新硕果

时间:2018-05-10 14:58:16  来源:管道局  作者:郭海涛
     2017年12月13日中国石油管道局为PARCO公司油气管道运营提供服务的智能检测项目正式启动。
     为了保证巴基斯坦的朋友们安全、经济的使用油气能源,管道局于2017年3月份以远低于其他西方国家专业公司的报价参与该项目的建设,并为本项目配备了业务能力丰富的专家团队。
     在项目合同履行中,管道局项目专家将为PARCO公司管道工程师提供智能检测仪器、设备的使用操作的免费培训,并对项目相关专业数据软件进行中国境内的培训指导。该项目的成功启动不仅开启了中国石油管道局在巴基斯坦油气管道领域智能检测市场的大门,进一步增强中巴专业石油公司的技术互补和合作,也为中巴全天候合作伙伴的关系添砖加瓦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门