设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 能源资源

巴中小企业管理局认定中巴经济走廊下13个重点投资领域

时间:2018-03-22 14:30:18  来源:中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆经济商务参赞处  作者:

       巴基斯坦《商业记录报》3月2日报道,巴基斯坦中小企业管理局(SMEDA)首席执行官谢尔周四在接受媒体采访时表示,中巴经济走廊大项目的不断推进为巴基斯坦带来了美好的经济发展和社会繁荣前景,将积极促进巴基斯坦对华出口和中国对巴投资。为充分利用好这一机遇,该单位已经完成一份相信的调研报告,里面认定了中方可对巴进行重点投资的领域。他表示,这些领域是巴基斯坦2025愿景规划的重点支持领域,同时也与中巴经济走廊愿景规划发展重点相契合。报告中认定的重点投资领域主要包括:物流、信息通讯、珠宝、园艺、能源、奶制品、机械工程、矿产、皮革、旅游、纺织品等。他表示,管理局还为中国投资者详细制作了投资“大地图”,里面详细标注了沿中巴经济走廊一线中国对巴进行投资的重点机遇。此外,管理局还开展了对巴基斯坦新兴奶制品和畜牧业产业价值链的研究工作,并计划建设巴基斯坦产品研发中心,以吸引包括中国投资者在内的全世界外国投资商。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门