设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 基础设施与产业园

巴计划部长指示向Rashkai的CPEC经济区提供公用事业

时间:2018-12-12 11:36:34  来源:中巴经济走廊  作者:
    伊斯兰堡,2018年12月11日:联邦规划、发展和改革部长周二主持召开会议,审议中巴工业合作的进展情况。
    出席会议的有计划秘书Zafar Hasan,项目总监CPEC Hassan Daud,投资委员会,能源部和开伯尔 - 普赫图赫瓦政府的官员。
    规划、发展和改革部长表示,计划于2018年12月20日在中国北京召开的下一次联合合作委员会会议上签署产业合作框架。他补充说,该框架将有助于推动中国工业的重新安置和对巴基斯坦的大规模投资。
   “第八届JCC将成为确保实施这一重要部门的基础,”部长说。他在强调经济特区的重要性的同时,坚持认为工业园区的开发将与当地可用资源保持一致。他补充说,我们将推动此类投资,以帮助进口替代,增加产品附加值,以帮助平衡中国的贸易。
    部长强调KP政府仅为工业目的开发Rashkai并阻止房地产业务。他重申,政府将向拉沙卡经济区提供各种公用事业。他指示有关部委确保提供包括天然气供应在内的公用设施,并将该区域与国家电网连接起来,以确保电力供应符合该区域的发展。
    部长要求金伯利进程政府做出一切安排,让当地投资者平等参与拉沙卡地区。来自投资委员会,总理办公室和KP政府的官员向会议介绍了拉沙卡经济区的产业合作与发展情况。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门