设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

俾路支省文艺晚会在瓜达尔自由区成功举办

时间:2018-10-31 21:25:02  来源:  作者:

       2018年10月30日晚,巴基斯坦俾路支省政府在瓜达尔自由区举办文艺晚会,巴基斯坦代总统、参议院主席萨迪克·桑吉拉尼、亚州议会联盟秘书长瑞扎·马吉德、各国议会联盟秘书长马丁·淳宫、俾路支省首席部长卡玛尔·可汗、中国全国人大常委会委员、外事委员会委员陈福利及土耳其、沙特等26个国家议会领导人,当地陆军、海军及社会各界人士500余人享受这场文化盛宴。

       晚会由舞蹈《太阳的精神》拉开序幕,艺术家们用优美的舞姿讲述了俾路支人的起源以及崇拜太阳精神的文化传承。随后俾路支斯坦著名歌手阿克塔尔·柴尼尔为大家演唱了《Dana Pa Dana》、俾路支斯坦民族乐器合奏等精彩节目轮番上阵,不仅让舞台下的外国观众感受到了巴基斯坦人民热情好客、能歌善舞,也让舞台下的巴基斯坦人民感受到了自身传统文化的伟大。





       俾路支省首席部长卡玛尔·可汗表示,每个国家、地区的文化都有其独自的特点,如果说每一种文化代表着一种颜色,当他们交织汇集在一起时就如同彩虹一样美丽。感谢各位艺术家将俾路支斯坦传统文化展现给现场的各国友人,希望未来瓜达尔地区不仅是巴基斯坦重要的经济枢纽,也将成为重要的文化交流中心。

      公司有关领导及职工代表参加了上述活动。
 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门