设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

巴基斯坦代总统出席公司绿色瓜达尔启动仪式

时间:2018-10-31 21:19:31  来源:  作者:
       2018年10月30日,正值“2018亚州议会联盟大会”召开之际,巴基斯坦代总统、参议院主席萨迪克·桑吉拉尼、亚州议会联盟秘书长瑞扎·马吉德、各国议会联盟秘书长马丁·淳宫、中国全国人大常委会委员、外事委员会委员陈福利及土耳其、沙特等26个国家议会领导人出席公司发起组织的“共建绿色与清洁巴基斯坦”“瓜达尔百万棵树”种植项目启动仪式。
       张保中董事长表示,中国港控公司响应伊姆兰·可汗总理“共建绿色与清洁巴基斯坦”的号召,发起瓜达尔百万棵树种植活动,希望让更多人能够感受到中国公司绿化瓜达尔,践行社会责任,传播绿色、可持续发展理念的决心。同时,公司将号召更多人加入养绿护绿、保护环境的行列,将瓜达尔建设成为绿色科技现代化园区,共同践行建设绿色与清洁巴基斯坦的美好理念。

     桑吉拉尼主席表示,巴基斯坦政府希望发展成为绿色低碳,清洁美丽的国家。瓜达尔百万树苗种植项目不仅可以美化瓜达尔,提高绿化覆盖率,还可以改善生态环境,推动宜居瓜达尔建设,可以说是功在当代、利在千秋。

活动现场,桑吉拉尼主席为瓜达尔百万树苗种植项目揭幕,并与26个国家议会领导人在瓜达尔自由区一起“认植”树木,分别亲手栽下一颗伴随瓜达尔绿色发展的树苗。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门