设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

瓜达尔港欢庆祖国69周年华诞

时间:2018-10-04 20:54:02  来源:  作者:

生日快乐,我的国

9月28日晚,驻瓜港中资企业联合党总支在瓜达尔自由区商务中心举行文艺晚会,隆重庆祝中华人民共和国成立69周年。俾路支省首席部长Jam Kamal Khan先生、联邦国防生产部长Zubaida Jalal女士作为特邀贵宾出席,瓜达尔地区行政长官、瓜达尔港务局、瓜达尔发展局、驻瓜达尔陆军、海军、新疆克拉玛依市政府代表团、中国贸促会河南分会代表团、在瓜中资机构300多人参加了这次活动。


特邀贵宾政要与演职人员和观众热情互动,祝愿中巴友谊长青

伟大的国家,伟大的人民,生日快乐!

       驻瓜港中资企业联合党总支书记、中国海外港口控股有限公司董事长张保中热烈欢迎Jam Kamal Khan部长及各界贵宾出席文艺晚会,他以自己在瓜达尔的亲身工作经历,深情回顾了中巴两国人民的深情友谊,讲述了中国改革开放40年来取得的巨大成就,高度赞扬近几年来瓜达尔地区在社会民生发展,安全、基础设施建设方面取得的显著成绩。张保中代表在瓜中资机构庄重承诺,一定严格遵循习近平总书记“让中巴经济走廊建设发展成果惠及全体巴基斯坦人民”的指示要求,更好的履行企业社会责任,为发展中巴两国人民的传统友谊做出新的贡献。


中国港控诗朗诵、合唱《咱们港控有力量》

瓜达尔地方艺人表演古老的俾路支传统乐曲

      Jam Kamal Khan部长热烈祝贺中国国庆69周年,盛赞中巴两国友谊,俾省政府和人民将倾力确保在瓜达尔、俾路支地区工作的中方人员的安全,为中国企业在本地区的发展提供更多的支持。四位获得《我与中国》征文比赛优胜成绩的瓜达尔地区小学学生在晚会上深情朗诵他们的获奖作品,从孩子的角度讲述了他们心目中的中国,表达了他们对中国的热爱和向往,长大后要为发展中巴友谊而做出贡献的美好愿望。整个晚会庄重欢乐,瓜达尔地区艺人演奏的俾路支传统乐曲,新疆代表团《没有共产党,就没有新中国》,河南代表团《今天是你的生日,中国》,中国港控《咱们港控有力量》等大合唱不断将晚会推上高潮,赢得阵阵掌声。


新疆克拉玛依代表团演唱《没有共产党,就没有新中国》

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门