设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

沙特阿拉伯政商代表团访问瓜港及自由区

时间:2018-10-05 20:48:29  来源:  作者:
       10月2日,沙特阿拉伯驻巴基斯坦大使Nawaf Saeed Al-Maliki阁下及沙特能源、工业矿产部顾问Ahmed H. Ghamdi先生率领的沙特阿拉伯政商代表团访问瓜港及自由区。中国港控董事长张保中、巴基斯坦计划发展部、石油部、投资局、马克兰地区行政长官、瓜达尔港务局、发展局等官员陪同参观访问。
      张保中董事长向代表团介绍了瓜达尔港口及瓜达尔自由区的发展情况及今后的发展规划,介绍了中国港控严格按照中国国家主席习近平“要让巴基斯坦全体人民受益于中巴经济走廊建设”的指示要求,重点推动教育、医疗、气象、绿色瓜达尔等众多民生发展项目。欢迎沙特阿拉伯有意愿、有实力的企业来自由区投资,共同为瓜达尔地区的经济发展和社会进步做出努力。

       Nawaf Saeed Al-Maliki大使高度赞扬中国港控承担的瓜达尔港和自由区的开发进度以及积极履行社会责任的企业精神。他说,在他刚刚参加的中华人民共国成立69周年招待会上,来自瓜达尔地区小学生激情歌唱中巴两国国歌的情景令人难忘,表明中国公司已经深度融入巴基斯坦基层民众。作为中国、巴基斯坦人民的共同朋友,沙特阿拉伯将积极参与瓜达尔相关项目的投资和建设。代表团就沙特石油公司在瓜达尔投资建设大型炼厂与巴基斯坦相关部门进行了深度交流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门