设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

天津港为瓜达尔港发展提供新动力

时间:2018-09-14 20:39:24  来源:  作者:
       2018年9月11日,由拖轮船长、轮机长等专家和技术人员组成的天津港集团援瓜达尔港工作组抵达瓜达尔港。在未来两周内,援瓜港工作组将对瓜达尔港所有拖轮、引航船舶等设施进行系统检测并对瓜达尔港国际码头公司的巴基斯坦员工进行专业培训。中国港控董事长张保中携公司员工为天津港集团援瓜港工作组举行了简朴而热烈的欢迎仪式。

赠送教材
       天津港是中国北方最大的综合性港口,是世界等级最高的人工深水港,30万吨级船舶可自由进出港口。天津港处于京津冀城市带和环渤海经济圈的交汇点上,是“一带一路”重要战略支点,也是中国(天津)自由贸易试验区的重要组成部分。为践行习总书记“一带一路”倡议,积极走出去开拓国际市场,推进海外新空间建设,天津港集团有限公司积极对接“中巴经济走廊”旗舰项目—瓜达尔港的运营管理,与中国港控签订了包括信息共享、人员交流、技术培训、物流合作等多项内容的《港口合作框架协议》,凭借天津港集团丰富的管理经验和技术资源,提升瓜达尔港港口综合服务能力。

与船员合影

       天津港集团援瓜港工作组旨在落实双方合作协议内容,对接中国港控瓜达尔海事公司管理提升项目,对瓜达尔港拖轮管理业务提升进行技术指导,提升其人员管理水平,改善设施设备状况,进而提高瓜达尔港拖轮服务能力和船舶进出港效率。为此,天津港集团援瓜港工作组做了大量细致的准备工作,采用国际先进的ISM标准流程,精细编制了培训教材,采取集中授课和现场实操的方式进行培训。培训将在天津港和瓜港两地间交叉进行,本次培训结束后,部分巴籍员工将到天津港进一步培训学习。


工作现场

工作现场

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门