设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

中国和平发展基金会访问瓜达尔港

时间:2018-08-06 14:52:19  来源:中国港控  作者:
    2018年8月1-2日, 中国和平发展基金会副秘书长王华率团访问瓜达尔,参观了瓜达尔港口、瓜达尔自由区、中国红十字基金会博爱医院、中巴友谊发曲尔学校等地。中国港控董事长张保中陪同参加有关活动。

王华副秘书长参观法曲尔中学

      王华副秘书长高度赞赏中国港控积极参与社会公益事业,积极履行企业社会责任的义举。他指出,中国和平发展基金会捐助发起的中巴友谊发曲尔学校在建校短短的两年时间内,由初始的150名学生猛增到注册学生500多名,成为当地最受家长、学生欢迎的学校,当地教育机构已经将这所小学升级为中学,成为中巴经济走廊乃至“一带一路”倡议下最为成功的公益项目之一。发曲尔学校的快速发展是基金会、中国驻巴使领馆、中国港控以及瓜达尔当地政府和市民共同支持的结果。这种基金会发起、驻地中资企业参与建后管理、社会各界共同支持,最大限度发挥援助项目效能,扩大社会影响力是援外项目的一次成功尝试,值得发扬推广。


王华副秘书长慰问法曲尔中学学生

王华副秘书长亲自为学生佩戴和平发展基金会胸章

       张保中董事长代表在瓜中资企业感谢中国和平发展基金会对瓜达尔地区教育事业发展的慷慨支持,发曲尔学校大大缓解了瓜达尔地区孩子上学难问题,为中资企业在瓜达尔发展创造了良好的社会环境。中国港控以及所有在瓜中资企业将继续支持中国和平发展基金会在瓜达尔的各项工作,为瓜达尔的教育和社会发展做出贡献。

王华副秘书长与学校校长合影留念

      在瓜期间,中国和平发展基金会还同瓜达尔地区行政长官、瓜达尔发展局、港务局、市议会、教育及医疗机构、市民代表召开座谈会,就如何更好发展瓜达尔地区的公益事业交换意见。

王华副秘书长与当地政府及教育相关机构召开座谈会
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门