设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

俾路支省首席部长出席日供应150万加仑淡水换文仪式

时间:2018-07-20 12:16:45  来源:中国港控  作者:
       2018年7月18日,巴基斯坦俾路支省首席部长阿劳丁·玛瑞率团视察瓜达尔港及自由区,见证俾省公共健康环境部与中国港控关于向瓜达尔市民每日供应150万加仑淡水换文仪式。俾路支斯坦公共健康环境部长纳维德·卡玛蒂、首席秘书扎黑德·萨利姆、马克兰地区行政长官贾维德·阿万尔、瓜达尔行政官穆罕默德·瓦西姆、瓜达尔发展局主席萨贾德·巴鲁奇及瓜达尔港务局主席道斯汀·贾巴蒂尼等陪同出席相关活动。

阿劳丁·玛瑞首席部长视察瓜达尔港

阿劳丁·玛瑞首席部长慰问港口工人
       阿劳丁·玛瑞首席部长表示,近年来,瓜达尔地区水资源危机越演越烈,严重影响人们的日常生活,成为突出的民生问题。中国港控急民众之所急,从今年5月起,每日向瓜达尔普通民众供应淡水30万加仑,缓解了当地百姓吃水难问题,赢得了得到了当地百姓高度赞誉。为从根本上长期解决瓜达尔老百姓吃水难问题,经过友好协商,双方同意把目前的淡水供应量提高到150万加仑,并帮助当地政府完善输水管道以及储水设施。阿劳丁·玛瑞首席部长高度赞扬中国港控公司为瓜达尔社会公益事业做出的一系列突出贡献,巴基斯坦政府将进一步加强与中国港控公司在各领域的合作,共同推动瓜达尔地区的社会和经济发展。

阿劳丁·玛瑞首席部长视察自由区海水淡化厂

阿劳丁·玛瑞首席部长视察市区供水管线

       中国港控董事长张保中表示,大选前夕,巴基斯坦各级政府异常忙碌的情况下,阿劳丁·玛瑞首席部长专程莅临瓜达尔解决当地百姓水电以及中国港控在港口运营、自由区开发等各方面遇到的困难和问题,体现了俾省政府对瓜达尔各项工作的关心和支持。中国港控将始终秉承“民心通、则事业通”的经营理念,致力于改善瓜达尔地区的民生问题,认真履行企业的社会责任,帮助当地政府和人民解决教育、医疗等民生问题。


阿劳丁·玛瑞首席部长发表讲话 

阿劳丁·玛瑞首席部长出席汇报会

见证我司与俾省公共健康部日供应150万加仑淡水换文仪式

    在瓜期间,阿劳丁·玛瑞首席部长一行实地考察了瓜达尔港口、自由区,慰问了现场工人,视察了海水淡化厂及市区供水管线。巴基斯坦当地陆军、海军主要负责人、公司有关领导参加了有关活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门