设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

国资委副主任黄丹华调研瓜达尔港及自由区

时间:2018-07-12 20:50:55  来源:中国海外港口控股有限公司  作者:
    2018年5月8日,国务院国有资产监督管理委员会副主任黄丹华在调研驻巴基斯坦中央企业国际化经营工作期间,赴瓜达尔港及自由区调研,中国驻卡拉奇总领馆总领事王愚、中国驻卡拉奇经商室参赞郭春水及中国交建副总裁孙子宇等一同调研。
    黄丹华副主任听取了公司董事长张保中关于瓜达尔港运营及自由区建设和开发的情况汇报,实地调研了港口及自由区,对瓜港运营和自由区开发取得的突破性成果予以高度赞誉和充分肯定。她表示,瓜达尔港及自由区是“一带一路”的重要节点,也是中巴经济走廊的旗舰项目,勉励各位瓜达尔建设者一定要“不忘初心、牢记使命”将瓜达尔打造成印度洋上的一颗明珠。
    
国资委副主任黄丹华视察瓜达尔自由区

国资委副主任黄丹华听取瓜达尔进展情况汇报
 在瓜期间,黄丹华副主任一行还实地调研了瓜达尔东湾快速路项目营地,慰问了中国红会瓜达尔医疗队,参加了瓜达尔港烈士纪念碑祭奠仪式,参观了中巴法曲尔小学并向学生们赠送了书本。

国资委副主任黄丹华慰问中国红会医疗队

国资委副主任黄丹华慰问中国红会医疗队

国资委副主任黄丹华向中巴法曲尔小学学生赠送书本

国资委副主任黄丹华与中巴法曲尔小学师生合影留念

国资委副主任黄丹华向瓜达尔港中国烈士纪念碑敬献鲜花
     国务院国资委规划局局长谢军、国务院国资委国际合作局局长殷长波及中国港控副总经理戴小龙等参加有关活动。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门