设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

公司为赴华参加学习班学员送行

时间:2018-07-12 18:35:09  来源:中国海外港口控股有限公司  作者:
2018年6月25日,中国港控董事长张保中在卡拉奇为“2018年巴基斯坦瓜达尔港口规划与发展研修班”的公司学员送行。中国港控副总经理戴小龙、财务总监吴春国参加送行会。
张保中董事长表示,为支持瓜达尔港口建设和发展,促进人才当地化,中国政府专门在中国天津、深圳举办瓜达尔港口规划与发展研修班并专门分配名额给中国港控派员参加,体现了中国政府对瓜达尔发展的高度重视。有幸能够参加本次研讨活动的港控员工要珍惜本次学习机会,全面深入了解中国在港口和自由贸易区发展方面的经验,并把所学到的知识融入到今后的工作中,为瓜达尔的发展做出贡献。
学员代表、中国港控市场部经理沙加德代表学员发言:衷心感谢中国驻卡拉奇总领馆、经商室和公司所给予的这次学习机会。全体港控学员一定牢记公司使命,认真学习,与中方教研老师及巴政府学员深入探讨沟通港口及自由区建设和发展的理论和实践;遵守研讨班的各项管理规定;多交朋友,广泛宣传中国港控接手瓜达尔港运营以来所取得的成绩;吸引更多的投资商到瓜达尔投资兴业。为中巴友谊的发展做出贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门