设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

瓜达尔300MW燃煤电站项目获得环评批复

时间:2018-07-11 20:39:06  来源:中交产投巴基斯坦电力有限公司  作者:

2018年7月6日,巴基斯坦瓜达尔300MW燃煤电站项目取得重大进展,正式获得俾路支省环保局关于环境影响报告的批复。

项目的环境影响评价是当地政府核准的重要前置条件,也是项目所在地区利益相关方的“意见箱”。此次环评批复的顺利获得,标志着项目实施工作进入了新的阶段,为尽快进场提供了重要支撑条件。

公司经过10个月的不懈努力,在各方支持帮助下,顺利取得俾路支斯坦政府颁发的环评批复文件,这既为项目尽快开工创造了有利条件,也吹响了项目实现“绿色、环保、健康、宜居”生态目标的号角。

在今后项目的执行过程中,公司将始终秉承“交融天下、建者无疆”的企业精神,在中巴两国政府的共同推动下,尽快完成瓜达尔300MW燃煤电站项目的投资、建设和运营工作,积极履行社会责任,为解决瓜达尔地区电力供应短缺问题,做出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门