设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 瓜达尔自由区

巴计划发展部长兼内政部长伊克巴尔率中巴媒体团考察瓜达尔港及自由区

时间:2018-03-21 22:38:49  来源:  作者:
    2018年3月18至19日,巴基斯坦计划发展部长兼内政部长伊克巴尔、中国驻伊斯兰堡大使馆公使衔参赞赵立坚率中巴媒体代表团到访瓜达尔港及自由区,详细考察中巴经济走廊瓜达尔项目进展情况。期间,代表团一行乘船巡游瓜达尔港、参观了瓜达尔大学、GDA第二中学、GDA医院、法曲尔小学及瓜达尔职业技术学院,并参加了中国烈士纪念碑悼念等系列活动。
    
    19日,在介绍港口及自由区开发与进展情况时,张保中董事长向伊克巴尔部长和赵立坚参赞及媒体朋友们说道,“经过一年多的努力,起步区招商工作及‘五通一平’建设基本完成,2018年1月29日,瓜达尔自由区开园仪式暨第一届瓜达尔国际商品展销会成功举办,引起了包括欧美等国际商品届人士的高度关注。瓜达尔港建成多年后,2018年3月7日,瓜港终于开通了‘巴基斯坦瓜达尔中东快航’商业航线,至此,瓜达尔港掀开了国际化发展的新篇章。”
 
    赵立坚参赞表示,“这是我第七次来到瓜达尔港,每次过来都有新的变化,瓜达尔港的变化之快让我十分欣喜。”伊克巴尔部长表示,中国港控公司接手瓜达尔港运营权以来,瓜达尔发生了翻天覆地的变化,感谢瓜达尔建设者们为之付出的辛勤劳动。他希望巴基斯坦工商界抓住中巴经济走廊的发展契机,为瓜达尔地区的繁荣发展、国家的富强昌盛做出贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门