设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 安保专区

第64期安全快讯-开普省

时间:2018-09-12 18:07:11  来源:  作者:

巴阿边境发生越境袭击事件

9月2日,巴基斯坦开伯尔—普什图省靠近阿富汗边境的Kurram地区发生一起越境袭击事件,造成1名“边防军”士兵殉难,1人受伤。据悉,事件是由阿富汗武装分子越境袭击造成的。

阿伯塔巴德前副校长被逮捕

 
 

9月2日,巴基斯坦开伯尔—普什图省阿伯塔巴德大学前副校长因涉嫌烧毁学校资料室而被警方逮捕。据肇事者称,其反对在学校中的政治斗争遂被罢免,其对此表示不满。

CTD在Khyber地区逮捕恐怖分子

8月31日,巴基斯坦开伯尔—普什图省“反恐部门”(CTD)在Khyber地区逮捕1名恐怖分子。据悉,被捕恐怖分子涉嫌参与了针对白沙瓦Mattani地区电塔的袭击事件以及多起人质绑架事件,目前相关审讯工作仍在进行中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门