设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

巴基斯坦电商平台将推广双十一销售活动

时间:2018-10-18 14:08:04  来源:驻巴基斯坦经济商务参赞处  作者:

       巴基斯坦《商业记录报》10月18日报道,电商公司Daraz负责人周三表示,该电商平台将在巴基斯坦首次推行双十一大型销售活动,预计将有1000万人在11月11日当天访问该电商平台新发布的手机应用进行购物,并称双十一将激起巴电商行业的巨大浪花。负责人表示,此次大型销售活动不仅将带来大量交易和优惠,还将为整个电子生态系统带来巨大改变,将为消费者提供人工智能服务、娱乐化、大型交易以及安全支付等全方面升级的购物体验,并将为消费者提供多达200万余种在线商品。今年5月,阿里巴巴宣布全资收购成立于巴基斯坦的电商公司Daraz。收购后,Daraz继续保持原品牌名运营,将利用阿里在技术、电子商务、移动支付和物流方面的优势和经验,推动五个南亚市场份额的进一步增长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门