设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

巴基斯坦国家大选今日正式举行

时间:2018-07-25 18:43:11  来源:驻巴基斯坦经济商务参赞处  作者:

      综合巴媒报道,按照巴基斯坦选举委员会的既定日程安排,巴基斯坦将于今日(7月25日)正式举行全国大选。除部分国民议会选区和省议会选区候选人因遇袭或被取消资格外,其余选区均在今日正式进行选举活动。本次选举投票时间为今日上午8点至下午6点,共有1.06亿选民(5922万名男性和4673万名女性)在全国8.5万个投票站进行投票。据统计,在选前针对选举的数起恐袭事件共累计导致200多人死亡。为保障大选当天的选举投票活动安全举行,巴共在全国各投票站投入37万军力和45万警力人员,保障投票顺利安全进行,此次大选亦有5.3万名国际和本土观察人士和媒体人员监督进行。本次大选共有来自120个政党的11673名候选人竞选272个国民议会和577 个省议会席位。目前,伊姆兰·汗领导的正义运动党、夏巴兹·谢里夫领导的穆斯林联盟(谢里夫派)、比拉瓦尔·布托领导的人民党将成为此次大选三股主要竞争力量。选举委员会将在此次大选采用选举结果实时传送系统收集选票统计数据,并根据选举法案设置专门小组负责计票、列表、公布结果工作,将在各大官方报纸和选举委员会网站上及时公布实时数据情况。初步选举结果预计将于明日凌晨2点统计结束,汇总至选举委员会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门