设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

巴基斯坦中小企业发展支持力度仍待提高

时间:2018-07-01 16:07:49  来源:中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆经济商务参赞处  作者:

    巴基斯坦《论坛快报》6月28日报道,为充分认可中小微企业在实现可持续发展目标,特别是在促进创新、创造力等方面的重要作用,2017年联合国全体会议决定将每年的6月27日设为“中小微企业日”。昨天,巴基斯坦中小企业发展署首席执行官谢尔在庆祝世界中小微企业日时表示,在过去十年间巴基斯坦为促进中小企业的发展投入了297.3亿卢比孵化新中小企业,并为全巴27个中小企业集群提供价值27.72亿卢比的硬件设施。他表示,目前全世界95%的企业属于中小微型企业,解决了60%以上的就业机会。这些中小企业在推动发展中国家持续长远发展发挥着重要引擎作用,在巴基斯坦这种作用更为明显。他表示,为应对资金不足的现实,中小企业发展署还充分利用公共领域发展项目资金支持,在巴基斯坦新建了20多个中小企业设备支持中心。但同时他还指出,巴基斯坦面临诸如缺乏现代科技,资金支持仍高度缺乏等现实问题,巴基斯坦与韩国、土耳其等其他国家相比中小企业发展的支持力度仍待提高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门