设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

巴基斯坦大选最新消息(6月13日)

时间:2018-06-13 20:15:20  来源:  作者:
2018年大选有关情况:1、看守政府总理穆尔克第二次会见选举委员会(ECP)主席拉加,就选举准备工作交换意见。穆表示看守政府将坚定致力于协助ECP工作,确保大选如期、自由、公平举行。
2、俾路支省看守政府首席部长马利任命了的11名内阁成员昨日正式宣誓就职。
3、据选举委员会统计,共收到21482份候选人提名材料,其中竞选国民议会席位的候选人提名材料5473份,审查工作将于19日结束。
4、国土党主席卡马尔指责人民党和统一民族运动党(巴基斯坦派)贪污腐败,该党将席卷整个信德省的选票,特别是卡拉奇和海德拉巴。
5、选举委员会以未列明财产状况为由拒绝了前俾省内政部长巴格蒂、马利的候选人提名材料。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门