设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

巴基斯坦大选前瞻

时间:2018-06-12 21:29:00  来源:  作者:
2018年6月12日,巴基斯坦大选最近进展:
    1、一名律师向白沙瓦高等法院对前最高法院大法官多斯特当选开普省看守内阁首席部长提出异议,称根据宪法规定,只有结束公职达两年以上的人员才具备当选看守内阁成员资格,而多斯特于今年3月份才退休,不具备资格。
    2、11日是选举委员会(ECP)接收议员提名材料的最后日期。ECP表示已收到超过1.5万份竞选申请,将于12日至19日审查候选人提名材料,剔除不符合资格的候选人,并呼吁加快为来巴观摩大选的国际观察员发放签证。
    3、夏巴兹、伊姆兰·汗、比拉瓦尔以及前总统穆沙拉夫将分别竞选开普省不同选区。
    4、旁遮普省看守政府昨日正式组阁,首席部长阿斯卡瑞任命了6名内阁成员,表示看守政府将保持中立立场,确保大选自由、公平举行。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门