设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 文化生活

驻巴基斯坦大使姚敬参观FM98中巴友谊台

时间:2018-03-28 19:08:38  来源:中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆  作者:
3月28日,驻巴基斯坦大使姚敬参观中国国际广播电台与巴国家电台合办的FM98“中巴友谊”调频广播台伊斯兰堡制作室,巴国家电台台长贾利勒、中巴友谊台制作室总监陈翔等陪同。
姚大使和贾利勒台长参观中巴友谊台制作室,共同参与直播节目并与制作室全体员工友好座谈,期间听取陈翔总监就中巴友谊台发展情况的工作介绍。陈表示,2015年习近平主席访巴期间,与时任巴总理纳瓦兹·谢里夫共同为中巴友谊台制作室揭牌。中巴友谊台是中巴传统友谊的传承者,正努力打造成为中国信息、特别是中巴经济走廊信息的权威发布平台。目前,中巴友谊台每日同时向伊斯兰堡、拉合尔和卡拉奇及其周边地区播出12小时的本土化乌尔都语广播,听众包括社会各个阶层,在巴国内及巴海外公民间反响良好。  姚大使表示,国之交在于民相亲,媒体合作是促进民心相通的重要途径。中巴友谊台自成立以来取得了令人鼓舞的成绩,希望在两国政府和人民的大力支持下,中巴友谊台专业团队为中巴友谊发挥更大的作用,共同促进中巴民心相通。贾利勒台长表示,中巴友谊台在促进中巴文化交流和民心相通方面发挥了重要作用。期待两国媒体进一步密切合作,加强更深层次交流。

同日上午,姚大使接受巴国家电视台专题采访,就党的十九大、“两会”、中巴关系、“一带一路”倡议和中巴经济走廊建设等问题回答了巴方提问。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门