设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 文化生活

全巴基斯坦中资企业协会成功举办“ZONG情迎五一”羽毛球邀请赛

时间:2018-04-25 14:28:51  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:
    2018年4月21-22日,全巴基斯坦中资企业协会“ZONG情迎五一”羽毛球邀请赛在会员企业中国移动辛姆巴科公司体育场成功举办。来自30多家会员企业的80余名羽毛球爱好者报名参赛,驻巴使馆与经商参处也受邀派员参赛。
(图为男双比赛赛前合影)
    比赛共设男子单打、男子双打和男女混合双打三个项目。协会秘书处经过精心组织和周密安排,制定了详细的赛事方案和赛制规则及办法。赛场上,参赛选手们本着公平竞赛、友谊第一的原则,以热情饱满的精神状态纷纷各施所能。跑动、吊球、扣杀、劈杀等一系列及战术动作的灵活运用,使得比赛精彩连连,掌声、喝彩声此起彼伏,充分展现了参赛队员奋力拼搏的竞技风采,赛出了风格,赛出了水平。
(图为比赛现场)
    经过两天的激烈角逐,比赛圆满结束。驻巴使馆经商参处秘书朱嵩嵩、中国移动辛姆巴科公司财务总监李文宇和协会李植淮会长分别为混双、男双及男单获奖选手颁发奖状及奖品,以资鼓励。
    颁奖仪式结束后,李植淮会长对本次活动进行了总结。他表示,本次活动组织得非常成功,参赛运动员赛出了风格和水平,今后要把羽毛球比赛打造成中资企业协会的品牌活动,以此为基础继续增进会员企业之间的友好交流。此外,李会长还衷心感谢了使馆经商参处为本次活动提供的指导和支持,感谢了中国移动巴基斯坦分公司为比赛提供了优良的场所和服务,感谢了全体运动员的辛苦付出及企业协会秘书处为筹备本次比赛所做的一切努力。中国移动巴基斯坦分公司财务总监李文宇表示,感谢协会对中国移动辛姆巴科公司的信任,公司将一如既往地为协会提供力所能及的优质服务

(图为赛后颁奖合影)
    驻巴使馆经商参处秘书朱嵩嵩、协会秘书长于凤明等参加了上述活动。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门