设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 文化生活

中巴友谊足球赛在巴KPK省阿巴塔巴德市成功举行

时间:2018-05-04 11:56:18  来源:  作者:李鑫
2018年4月28日,在使馆与协会的精心组织与安排下,中国驻巴基斯坦大使馆足球队与巴基斯坦KPK省足球队在KKH二期项目沿线阿伯塔巴德市军队燃烧室男子学校举办“中巴友谊”足球赛。中国驻巴使馆大使姚敬应邀出席,中国路桥KKH二期项目100余名中方人员应邀观赛。
赛场上,使馆与中国路桥KKH二期项目中方员工以积极向上、热情饱满的精神面貌与巴基斯坦兄弟相互加油鼓劲,全场氛围热烈融洽。此次足球赛的成功举行为项目的进一步顺利开展创造了良好的外部环境。

(图为姚敬大使开场致词)
中国驻巴使馆大使姚敬赛前发表精彩致词,他表示“中巴友谊”足球赛为中巴民心相通开启了一扇新的大门,轻松愉悦的互动氛围将两国人民紧紧联系在一起,也必将进一步稳固中巴友谊的深厚根基。

(图为姚敬大使与KKH二期项目员工合影)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门