设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 文化生活

驻巴基斯坦使馆为赴华参加2018汉语培训项目的巴籍教师举行送行会

时间:2018-07-23 10:00:00  来源:中华人民共和国驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆  作者:
    7月23日,驻巴基斯坦使馆为赴华参加“2018年境外汉语教师来京研修项目”的巴籍教师举行送行会。赵立坚公参及赴华巴籍教师出席。
    赵公参表示,2015年中国国家主席习近平对巴进行历史性国事访问,开启了中巴关系大发展的时代。传承和发扬中巴友谊是两国人民的共同责任。中国政府正积极在巴推广汉语,赴华巴籍教师和留学生数量不断增加。希望参训教师充分利用赴华学习交流机会提高汉语教学水平,成为传播汉语知识与中华文化的“友好大使”,谱写中巴友谊新篇章。
    即将赴华的教师代表古尔表示,中巴传统友谊深厚,汉语在巴越来越受欢迎。汉语教学促进中巴民间交流,有助于巩固两国教育合作与民间友好基础。衷心感谢中方持续开展此培训项目,巴籍教师将珍惜此次赴华学习交流的宝贵机遇,回巴后将积极推广汉语教学。
    “2018年境外汉语教师来京研修项目”由北京市教委出资、北京国际教育交流中心共同组织,旨在帮助巴籍汉语教师提高汉语教学水平,增进其对中国文化的了解。今年是驻巴使馆连续第四年组织巴籍教师参加该项目,共有30名来自首都伊斯兰堡、旁遮普省、开普省等地高校和中学的汉语教师赴京参加为期14天的培训。培训内容包括汉语培训、中国文化体验、教学互动交流和文化参观等。
中国驻巴大使馆
2018年7月23日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门