设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

全巴中资企业协会与巴基斯坦职业技能培训委员会签署合作备忘录

时间:2019-04-23 20:50:02  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:李方亮
    2019年4月22日,在中国驻巴基斯坦大使姚敬和巴职业技能培训委员会主席萨义德∙贾伟德∙哈桑的见证下,全巴中资企业协会副会长杨建多和巴职业技能培训委员会执行董事纳瑟 ∙汗签署合作谅解备忘录。中国驻巴基斯坦大使馆经济商务参赞王志华出席并参加签约仪式。

(图为双方签署合作备忘录)
    巴职业技能培训委员会是巴国家层面关于职业技能培训监管、协调的最高职能机构,致力于本国职能技能培训,提高技能水平以更好服务社会。
    3月7日,中国驻巴基斯坦大使姚敬与巴职业技能培训委员会主席萨义德∙贾伟德∙哈桑进行了友好会晤,双发一致表示将增进彼此了解,加强双方交流与合作。为落实使馆与该委员会达成的合作共识,全巴中资企业协会在经商处的指导下,积极与该委员会对接,探讨合作模式,并就合作一事达成谅解备忘录。
    中巴经济走廊进入新阶段,中巴双方下阶段合作将重点聚焦产业合作和社会民生领域。职业培训对走廊下步发展具有重要意义,双方一致同意以该合作备忘录的签署为契机,加强双方务实合作,为走廊建设贡献力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
栏目更新
栏目热门