设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

全巴基斯坦中资企业协会召开理事会全体工作会议

时间:2019-01-18 19:27:48  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:协会秘书处
    根据全巴基斯坦中资企业协会年度工作安排,1月17日,协会召开了理事会全体工作会议,27家理事单位均派代表参会。驻巴基斯坦使馆经商参处王志华参赞、朱嵩嵩秘书应邀出席,并对协会工作做出指示。

(图为会议现场)
 
    会上,中电建、工商银行、中电工分别作为伊斯兰堡、卡拉奇、拉合尔分会会长单位,依次向大会汇报了2018年各分会的工作开展情况及2019年工作计划的相关设想,并就协会基础建设、自身管理及对外交流等方面因地制宜地提出了一系列建议。
    全巴基斯坦中资企业协会会长李植淮对各分会会长单位所做的年度工作报告进行了发言,并对三家分会提出的工作建议给予了逐一回应。随后,李植淮会长对协会2018年以来开展的各项具体工作向大会做了总结报告,并针对中资企业在巴面临或关注的重点问题,切实结合会员单位的共同需求,从加强自身建设、密切内部沟通、履行平台职能、拓展对外宣传等方面汇报了2019年协会工作方向与计划,同时也对各分会下一步工作安排提出了相应要求。
    理事会就总会与各分会之间的内部沟通交流机制及会员单位在巴市场竞争协调、税务难题协调、安全防范措施、社会公益履行、协会对外宣传方式等议题展开了热烈研讨。会议还就协会秘书长改选事宜、新会员入会审批事宜进行了集体审议,获得一致表决通过,并对协会2018年会费的收支使用情况进行了详细通报。
 

(图为驻巴使馆经商参处王志华参赞发表讲话)
 
    驻巴使馆经商参处王志华参赞对2018年度协会所做的工作在“质”与“量”上给予了高度认可,对协会本年度在服务于会员单位和中巴双边经贸合作方面取得的工作成果表示肯定和欣慰。王志华参赞指出,2019年,协会要继续发挥好重要平台和有效载体的突出作用,群策群力密切协会内部交流,和衷共济加强对外交涉力量,多措并举创新协会活动形式,同时,深度契合当前巴基斯坦市场需求,坚持合规经营不动摇,充分发挥各单位优势特点,共同探索未来发展路径与转机,抱团谋出路,合作创共赢。
 

(图为协会理事单位合影)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
栏目更新
栏目热门