设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

全巴基斯坦中资企业协会组织召开在巴安全知识讲座

时间:2018-12-19 12:52:59  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:
    2018年12月18日,全巴基斯坦中资企业协会在巴安全知识讲座在伊斯兰堡万豪酒店水晶厅如期举办。驻巴使馆警务参赞彭云飞、经商参处秘书朱嵩嵩及伊斯兰堡警察局两位高级警司出席并发言,协会70余名会员企业代表参加了本次活动。座谈会由协会秘书长于凤明主持。
(图为座谈会现场)
    会上,德威和中国海外安保两家中国安保公司结合当前巴国安全形势与中资企业面临的安全风险,从专业角度与会员企业分享了境外公共安全管理知识和经验,并重点就安全防范与处置措施展开了详细介绍,提出了针对性建议。伊斯兰堡警察局两位高级警司围绕人身安全和财产安全两个基本点,从人力、物力投入、出行安全警觉、警民联络机制等方面为在巴中资企业讲解了具体注意事项,并为参会企业介绍了当地自动报警系统软件的安装与使用方法。
    彭云飞警务参赞通过播放生动详实的视频短片,并结合近年来发生的在巴安全事件案例,对当前国际与巴国安全形势特征展开了详尽分析,并着重对企业自身安全评估提供了实用有效的方法和建议。他强调,随着中资企业在巴安全风险等级的持续上升,在不断加强外部安防应对措施的同时,中资企业要全面提升自身安全理念,在事故中反思漏洞,在经验中寻找方法,在行动中解决问题,结合各企业实际情况,从严从实做好自身评估,坚决杜绝侥幸心理,尽早消除安全隐患。
(图为座谈会现场)
    随后,与会企业代表针对本次讲座的心得体会展开了探讨和交流,并介绍了各自的安防管理经验。
    经商参处朱嵩嵩秘书表示,本次专题讲座活动举办得非常成功,彭参对安全知识的讲授生动实际。作为安全生产的主体,在巴中资企业要严密落实会中提到的重要措施,保障企业人员、财产安全不受侵犯,使馆将始终不遗余力地做好安全预警信息传达工作,确保消息及时通畅,最大程度降低企业安全风险。
    全巴中资企业协会副会长杨建多在总结发言中表示,在使馆经商参处以及警务参赞的指导和协助下,本次讲座办得很成功,取得了良好的预期效果。授课领导和嘉宾结合巴国实际情况,为参会企业系统性地宣贯了很多安防知识和应对策略,这将对指导会员企业安防工作起到非常大的作用。安全工作一直是协会工作的重中之重,我们必须常抓不懈,对比专家授课内容,找出我们工作中的不足之处并立刻改进,切实保证在巴人员及财产安全。
 
 
全巴基斯坦中资企业协会
二〇一八年十二月十八日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门