设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会举办税法及合同理赔专题知识讲座

时间:2018-10-17 23:22:39  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:
    2018年10月16日上午,英国史密夫斐尔律师事务所合伙人赴巴基斯坦开展巴国税务与法律风险专题调研期间,应协会邀请,为在巴中资企业成功举办一场税法知识专题讲座。
    英国史密夫斐尔律师事务所的巴籍专家团队首先为与会的企业代表重点讲解了巴基斯坦税法近期的重大变化及税务责任的法律风险,详细介绍了巴国重点税务问题,并与与会嘉宾进行互动问答。
(图为专题讲座现场)
    随后,史密夫斐尔律师事务所两位中方合伙人丘健雄、李浩明律师重点讲解了中国承包商在EPC合同下的税务责任,承包商应如何以不同的方式处理理赔等事宜以保障自身的合法权益等问题,并与与会嘉宾进行深入交流和探讨。专题讲座取得了良好的预期效果。
(图为专题讲座现场)
    协会秘书长于凤明及30余家会员企业的80余名代表参加了上述活动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门