设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会李植淮会长会见英国史密夫斐尔律所合伙人

时间:2018-10-15 21:42:56  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:杨非凡
    2018年10月15日上午,英国史密夫斐尔律师事务所合伙人赴巴基斯坦开展巴国税务与法律风险专题讲座期间,拜会了全巴中资企业协会会长李植淮,双方就中资企业在巴经营面临的税务、法律问题与即将召开的税法知识专题讲座进行了深入交流。
    英国史密夫斐尔律所合伙人丘健雄、李浩明律师首先向协会为本次税法知识专题讲座提供的相关协助表示了感谢。随后,丘律师对律所的基本情况、服务内容和项目经验进行了详细介绍,并对本次巴税法知识专题讲座的主要内容进行了简要说明。他们表示,希望日后在其服务领域范围内与协会展开进一步友好合作。

(图为会谈现场)
    李会长对英国史密夫斐尔律所二位合伙人的来访表示欢迎,对本次税法专题讲座活动表示期待。他表示,税务及法律风险是在巴中资企业普遍面临的难点问题之一,也是协会非常重视的工作内容。此次讲座重点突出、内容务实、益处良多,相信会为广大中资企业带来实实在在的帮助。此外,李会长还向二位合伙人介绍了全巴中资企业协会网站下的财税专栏内容与成果,欢迎对方通过协会网站为在巴中资企业提供更多的专业咨询服务。
    双方还就国际工程项目中的合同赔偿、投资合作与法律风险及国际仲裁等具体内容进行探讨。
    全巴中资企业协会秘书长于凤明陪同参见。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
栏目更新
栏目热门