设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

全巴基斯坦中资企业协会与中科院成都山地所召开业务座谈会

时间:2018-08-10 20:11:53  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:
       2018年8月9-13日,中国科学院成都山地灾害与环境研究所副所长崔鹏院士率代表团访巴,与巴方有关部门商谈设立中国-巴基斯坦地球科学中心事宜。8月9日上午,代表团访问协会并与部分会员企业进行座谈。
    座谈会由协会李植淮会长主持。李会长首先对崔鹏院士及其代表团的来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了巴国近期形势与我在巴企业有关情况。

(图为座谈会现场)
        成都山地所副所长崔鹏院士及其团队向与会代表详细介绍了中巴地球科学中心筹建情况、自身定位、未来发展规划、服务范围等具体情况,并认真了解了中资企业对中心的需求。随后,路桥、电建、中土、中铁、三峡南亚、华为等企业代表纷纷为中心的建设和发展献计献策。
    李植淮会长在总结发言中表示,全巴基斯坦中资企业协会热烈欢迎中巴中心的设立,协会将为中心的发展壮大提供一切必要协助,也预祝中巴中心能够早日取得成功,为中巴经济走廊建设提供强有力的科技支持和保障。
    协会副会长杨建多、秘书长于凤明等参加了上述活动。

 
全巴基斯坦中资企业协会
2018年8月9日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门