设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会组织召开2018年度第一次理事会全体会议

时间:2018-04-30 11:45:45  来源:  作者:李鑫
根据全巴基斯坦中资企业协会年度工作安排,巴基斯坦办事处作为协会会长单位,于4月19日成功组织召开了协会理事会2018年度第一次全体会议,全部27家理事单位中共有22家派员出席。我驻巴使馆李元凌参赞、朱嵩嵩秘书、李欣欣秘书也应邀参会。 
(图为会议现场)

(图为会议现场)
会上,协会会长中国路桥巴基斯坦办事处总经理李植淮首先作为协会会长向理事会作工作报告,重点回顾了协会自2017年12月20日上次理事会开会以来所做的主要工作,并对近期工作进行了部署。李会长首先向理事会报告了近期新会员入会申请事宜,全体与会代表对这批新会员的入会进行了表决通过。随即,他还向理事会详细汇报了近期协会在银行账户开立及管理、会费收缴、网站建设、组织集体学习及羽毛球比赛等方面所做的主要工作,并对近期工作进行了具体安排和部署。全体与会代表以热烈掌声向以李会长为首的协会全体做所的努力表示感谢和祝贺。

(图为李会长作工作报告)
经商参处朱嵩嵩秘书通报了近期我个别在巴企业在项目执行过程中出现的有关问题和现象,督促提醒有关企业按要求进行整改落实,做好与巴方相关方面的配合,加强沟通,尽早解决出现的问题。
使馆李元凌参赞感谢协会邀请参会,对协会在服务会员企业、协助使馆做好相关工作方面所做的努力表示感谢和赞赏。他还对所分管的业务领域有关具体问题与全体与会代表进行了充分沟通和交流,取得良好的预期效果。中国移动、中建等公司的与会代表对李参的发言进行了积极响应和交流。

(图为会后合影)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门