设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会伊斯兰堡分会举办会员企业交流座谈会

时间:2018-03-22 19:08:09  来源:全巴基斯坦中资企业协会伊斯兰堡分会  作者:
    2018年3月20日,全巴中资企业协会伊斯兰堡分会座谈会在中国电建巴基斯坦代表处如期举行,分会会员企业代表共计30余人参加了会议,中国驻巴基斯坦使馆经商参处王志华参赞、协会李植淮会长应邀出席。 
                                    
    会上,各参会企业代表对本企业2017年经营情况、党建和社会责任履行情况等进行了总结,并分享介绍了2018年的工作计划。同时,参会代表也就各自企业经营中所面临的困难如税收、电费拖欠等问题进行了交流。协会李植淮会长和分会杨建多会长分别对协会总会和伊斯兰堡分会2017年的工作进行了总结,并对协会2018年的工作进行了展望并提出了具体建议。
    王志华参赞就企业代表所反映的问题进行了回应,并对本次座谈会的召开予以充分肯定,鼓励会员企业之间加强各种形式的沟通,开阔工作思路、群策群力协同解决问题。王志华参赞重点指出,希望各会员企业加强对党的十九大和两会报告的学习,以习近平新时代社会主义思想为指导,做好各项工作;密切关注2018年巴基斯坦政治、经济局势的发展,做好应对准备和风险规避,积极面对挑战,解决实际困难和问题。最后,王志华参赞鼓励大家在2018年的工作做到“稳中求进”,不断取得优异成绩。 
                                    
 
 
全巴基斯坦中资企业协会伊斯兰堡分会
二〇一八年三月二十一日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门