设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会成功组织姚敬大使与在巴主要中资企业座谈会(图文)

时间:2018-04-12 14:51:28  来源:  作者:李鑫
       2018年1月26日,中国路桥巴基斯坦办事处组织全巴中资企业协会会员单位在中国驻巴使馆召开新任大使姚敬与在巴主要中资企业座谈会。驻巴使馆经商参处王志华参赞主持本次会议,并传达了国内有关文件精神。
(图为座谈会现场)
       公司总经理助理兼巴基斯坦办事处总经理、全巴基斯坦中资企业协会会长李植淮在会上代表在巴企业祝贺姚大使履新,并就协会工作向姚敬大使进行详细汇报。李总表示,随着协会建设的日趋完善,在使馆和经商参处的正确指导和广大会员企业的大力支持下,协会发展必将迈上新的台阶,各项工作也一定会做得越来越好。
(图为姚敬大使讲话)
       新任驻巴大使姚敬向全体与会代表传达了落实十九大精神的具体要求,并就中国对外战略部署的四大任务进行了全面剖析和深度解读,强调要积极参与“一带一路”建设,加大服务力度,配合好、落实好国内各项工作。他提出,当前,在巴中企的主要任务是如何在巴基斯坦动荡起伏的政局状态中稳步推进中巴经济走廊项目建设,并努力在企业发展中积累经验,规避教训,寻求适合“走廊建设”的永久经营模式。此外,姚大使对协会和中资企业海外党建工作提出了进一步要求。他强调,协会要继续发挥协调作用,建立有效的沟通合作机制,加强企业与使馆、企业与企业之间的交流,避免恶性竞争,各单位要切实加大对党建工作的重视,共同将巴基斯坦打造为“先行先试,早期收获”的海外党建基地。
      驻巴使馆领事部参赞陈伟、经商参处秘书朱嵩嵩等参加了上述会议。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
·[新闻资讯]协会组织召开2018年度第一次
·[新闻资讯]协会成功组织姚敬大使与在巴
·[新闻资讯]协会成功组织全巴中资企业协
·[通知公告]关于举办全巴基斯坦中资企业
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门