设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 协会概况

协会简介

时间:2018-05-09 14:22:08  来源:  作者:李鑫
全巴基斯坦中资企业协会简介
      全巴基斯坦中资企业协会是依据巴基斯坦法律注册成立的自律性非盈利组织,在中国驻巴大使馆经济商务参赞处领导下开展工作。协会下设伊斯兰堡、拉合尔和卡拉奇三个分会。目前在巴中资企业协会会员有150多家,行业涉及基建、金融、能源、建筑、贸易、航空、安防等领域。
      协会本届理事会共有理事单位27家,会长单位为中国路桥工程有限责任公司巴基斯坦办事处,副会长单位有5家,分别为中国电力建设集团有限公司巴基斯坦代表处、葛洲坝集团巴基斯坦分公司、华为技术有限公司巴基斯坦代表处、工商银行卡拉奇分行和中国电力工程有限公司巴基斯坦分公司。
      自成立以来,协会始终致力于推动会员企业之间、会员企业与当地工商界之间的互联互通,搭建信息共享与服务平台,扩大中巴经贸合作,督促中资企业在巴合法经营,维持公平有序的市场竞争秩序等,在驻巴使馆经商参处的统一指导下,协会成为了一支具有较强执行力和战斗力的高效团队。
      协会一贯高度重视履行自身社会责任与使命,服务企业、奉献社会的宗旨是协会存在与发展的核心。在中国驻巴使馆经商参处的指导和支持下,全巴中资企业协会各会员企业充分以实际行动馈赠当地社会,努力践行企业社会责任,树立了良好的海外中资企业形象。协会自成立以来,成功地举办了各种形式多样的集体性活动,并多次组织召开主题丰富的会员企业交流座谈会,全方位、多层次地为在巴中资企业提供了帮助,为会员企业间经验分享和信息互通开拓了新渠道,为中巴全天候高水平双边贸易关系做出了积极贡献。
      着眼于未来,全巴中资企业协会将精诚团结,以强烈的责任感和使命感投身于中巴经济走廊建设,打造优质项目,造福当地百姓,努力服务中巴友好的大局。
 
 
 
全巴中资企业协会
二〇一七年十一月六日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
·[新闻资讯]协会组织召开2018年度第一次
·[新闻资讯]协会成功组织姚敬大使与在巴
·[新闻资讯]协会成功组织全巴中资企业协
·[通知公告]关于举办全巴基斯坦中资企业
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门