设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 协会概况

会长致辞

时间:2018-05-09 14:22:22  来源:  作者:李鑫
会长致辞
            
      欢迎您访问全巴基斯坦中资企业协会网站。
      中巴两国共享全天候战略合作伙伴关系,两国经贸领域合作不断拓展和深化。我们大家都肩负着家人及企业的重托,满怀着梦想,来到这个友好的国度,并在此有幸相识、携手。
      当前,“一带一路”倡议的旗舰项目——“中巴经济走廊”建设正在如火如荼地进行中,且充满了生机和活力。在中国驻巴使馆和经商参处的指导和大力支持下,全巴基斯坦中资企业协会不断发展壮大。多年来,我们一贯秉承协会宗旨,增强会员企业内部沟通和交流,整合资源、凝聚共识、相互协作、形成合力,努力维护在巴中资企业的合法权益,发挥中资企业的整体优势,为中资企业的整体发展与中巴经贸往来竭诚做好服务。
      放眼未来,我们坚信,在中国驻巴基斯坦大使馆经商参处的正确指导下,在全体会员企业的鼎力支持下,全巴基斯坦中资企业协会一定会越办越好,全体会员企业的业务一定会更加蒸蒸日上!愿本站成为您了解巴基斯坦的一扇窗口,能够帮助您更好地在巴开拓市场和开展业务。
      衷心感谢您对全巴中资企业协会工作的关心和支持,竭诚欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议!
全巴基斯坦中资企业协会 会长
李植淮
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
·[新闻资讯]协会组织召开2018年度第一次
·[新闻资讯]协会成功组织姚敬大使与在巴
·[新闻资讯]协会成功组织全巴中资企业协
·[通知公告]关于举办全巴基斯坦中资企业
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门